Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
200-летняя чайная культура Китая утверждает, что для достижения наилучшего результата заваривать и хранить чай нужно в посуде из фиолетовой глины. Месторождения этой глины встречаются только в одном месте на земном шаре - это Китай, провинция Исинь. В этом разделе мы представляем уникальную коллекцию керамики из знаменитого "красного фарфора".
Технология изготовления керамики держится в строжайшем секрете. Глина хорошо пропускает воздух, обогащая чайный напиток кислородом, а соприкосновение чайного напитка с глиняной поверхность дает возможность полностью раскрыться аромату чайного листа.
Чай, заваренный в такой посуде, долго сохраняет свою свежесть, цвет, аромат и вкус. При этом посуда любит, чтобы ее "кормили чаем". Рекомендуется обливать чайник заваркой с внешней стороны. Таким образом, глина впитывает в себя цвет и аромат чая и приобретает красивый благородный вид.
В Китае есть традиционное мнение, что чайник, побывавший в употреблении, ценится гораздо дороже нового, а чай, заваренный в нем, имеет изысканный и неповторимый аромат.